image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


В НИИ ПБиЧС МЧС прошло итоговое заседание Национального технического комитета ТК BY 35

301

27 февраля в Научно-исследовательском институте пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций МЧС состоялось итоговое заседание Национального технического комитета ТК BY 35 «Средства обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения. Требования в области обеспечения пожарной безопасности» за 2018 год.

В работе приняли участие представители 41 организации-члена технического комитета из общих 54 организаций-членов. В ходе встречи подвели итоги работы за 2018 год, определили перспективы на первое полугодие 2019 года, рассмотрели процедуру формирования плана государственной стандартизации на 2020 год в рамках программного модуля «Электронные технические комитеты». Обсудили также проблемные вопросы в части финансирования экспертиз технических нормативных правовых актов.

Кроме того, совместно с представителем ФГБУ ВНИИПО МЧС России обсудили и определили перспективы совместной работы по разработке межгосударственных стандартов.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть