image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 

Боевая одежда пожарного и спасателя

Белорусская отечественная боевая одежда пожарного имеет высокие защитные и эксплуатационные свойства. На протяжении существования пожарной службы боевая одежда пожарного видоизменялась – повышались защитные свойства одежды, менялась конструкция, увеличивался перечень выполняемых в ней задач.

Высокое качество, которое не уступает зарубежным аналогам, и стоимость значительно ниже мировых цен делает белорусскую одежду пожарных и спасателей конкурентноспособной на мировом рынке.

Изучив и проанализировав мировой рынок производства защитной одежды, спасатели Беларуси взяли все самое лучшее и реализовали в костюмах для подразделений по чрезвычайным ситуациям.

НИИ ПБиЧС постоянно совершенствует модели одежды для спасателей, внедряя новые технологии и повышая её защитные свойства. При этом специалисты института постоянно работают над снижением веса и повышением стоящих перед подразделениями МЧС задач по использованию специальной и боевой одежды.

НИИ ПБиЧС создает и реализует полный набор боевой, специальной и защитной одежды пожарных-спасателей. Подробнее характеристики боевой, защитной и специальной одежды читайте в описании каждой модели.

Подробнее читайте в  нашем каталоге  боевой и защитной одежды для пожарных 



Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть