image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 

Институт аккредитован на право проведения испытаний по 16 методам испытаний по 22 техническим нормативным правовым актам в европейском органе SNAS, а также в системе аккредитации Республики Беларусь на 950 методов испытаний. НИИ ПБиЧС активный член ISO ЕС 92 «Пожарная безопасность», EGOLF, CTIF и других международных организаций.




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Институт - ведущий орган по разработке ТНПА в области пожарной безопасности и гражданской обороны . На его базе находится национальный технический комитет по стандартизации ТК BY 35 «Средства обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения. Требования в области обеспечения пожарной безопасности».


Помощь детям

214

Первичка Союза женщин в НИИ ПБиЧС в канун профессионального праздника побывала у работников и воспитанников дома ребенка.

День спасателя и 20-летие органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям для женщин института стали еще одним поводом сделать доброе дело. Девушки и женщины инициировали и собрали в рамках благотворительной акции средства на две микроволновые печи. Свой вклад внесли и работники института. Именно в микроволновках нуждалось учреждение здравоохранения, где находятся дети разного возраста. Их появление позволит оперативно разогревать детские смеси и окажет реальную помощь тем, кто нуждается в ней.

Председатель первички Виктория Нератова совместно с заместителем начальника института Юрием Ивановым побывала в столичном «Доме ребенка №1 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики» и передала технику от имени всех коллег.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть