image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


НИИ ПБиЧС расширил область аккредитации

581

Орган по сертификации продукции на базе НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси расширил свою область аккредитации на соответствие требованиям ТР ЕАЭС 050/2021 «О безопасности продукции, предназначенной для гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

В соответствии с решением технической комиссии по аккредитации №1685 от 06.05.2024 орган по сертификации продукции, основанный на базе НИИ ПБиЧС расширил свою область аккредитации на соответствие требованиям ТР ЕАЭС 050/2021 «О безопасности продукции, предназначенной для гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Орган по сертификации продукции включен в национальную часть единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза.

С областью аккредитации органа по сертификации можно ознакомиться на сайте: https://bsca.by/ru/registry-certif/view?id=6958.

Приглашаем всех желающих принять участие в проведении процедуры подтверждения соответствия продукции в нашем органе.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть