image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Подведены итоги деятельности института за 2022 год

273

В Научно-исследовательском институте пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций состоялось подведение итогов работы за 2022 год. В мероприятии приняли участие заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Игорь Болотов, начальник института Сергей Шумай, а также начальник отдела науки и инновационного развития МЧС Александр Грачулин.

На подведении итогов проанализировали деятельность учреждения в 2022 году и определили перспективы на будущее. 

Заместитель министра во вступительном слове настроил присутствующих на продуктивную работу, напомнив слова Главы государства о том, что наука должна быть практико-ориентированной.

Далее присутствующим был продемонстрирован видеофильм об основных достижениях в работе института за отчетный период. После этого с актуальной информацией о проделанной работе по всем направлениям деятельности выступили руководители подразделений. В процессе работы были обозначены проблемные вопросы, требующие доработки, пути совершенствования деятельности и намечены конкретные планы на следующее полугодие.

В завершение мероприятия Игорь Болотов поблагодарил коллектив института за плодотворную работу, отметив важность научных разработок для органов и подразделений МЧС.

- Каждый на своем рабочем месте должен выполнять свои должностные обязанности честно, профессионально и с полной отдачей. И тогда наша страна и ее жители будут под надежной защитой, - подвел итог заместитель министра.

Также он вручил лучшим работникам института заслуженные награды за высокие показатели работы по итогам года и в связи с празднованием Дня спасателя.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть