image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Новый проект Союза женщин МЧС «Спасибо от тех, кто не знает войны»

172

Война… Многие годы отделяют нас от оккупационных лет, многое в мире поменялось с тех пор, когда наша Родина была освобождена летом 1944-го. К сожалению, уходит поколение победителей… Новые поколения белорусов не смогут пообщаться с теми, кто замерзал в окопах, жил в землянках, кто шел в бой без гарантии вернуться. Но мы не можем не благодарить тех, кто подарил нам возможность жить, пусть даже нам не доведется взглянуть в глаза и услышать рассказ от первого лица. Поэтому большая ответственность лежит на родителях, чей долг – вырастить детей, которые знают, помнят и чтят, в чьих головах не будет пустого места для чужой правды.


В этот юбилейный год мы предоставляем возможность молодому поколению сказать свое слово. «Спасибо от тех, кто не знает войны» – так называется новая инициатива женщин-спасателей, в которой мы услышим благодарные голоса нашего будущего.

Слова благодарности ветеранам говорят дети сотрудников учреждения: Залевский Артур, Авдеев Кирилл, Немцев Тимофей, Гаро Дарья.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть