image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Удачные старты, яркие победы!

555

Соревновательная программа Республиканского слета юных спасателей-пожарных в Зубренке завершилась самым зрелищным видом – пожарно-спасательным спортом. С самого утра ребята, преодолевая волнение, вместе со своими тренерами настраивались на конкурс, проводили разминки, готовили оборудование.

IMG_4800 (1).JPG

Первым испытанием стала пожарная эстафета 4х100. Скорость, выносливость, собранность, мастерство – собрав все эти качества воедино, команды стремительно стартовали, поочередно проходили четыре этапа и изо всех сил бежали к финишу. Участникам непросто было скрыть волнение, ведь здесь от каждого зависел конечный результат. Но поддержка руководителей и болельщиков помогла командам собраться и показать все, чему они научились за время подготовки к соревнованиям. Победителями этого этапа стали ребята из Минской области, которые еще в первой попытке показали лучшее время. Представители города Минска в этом соревновании стали вторыми, третье место заняла команда Витебской области.

IMG_5003.JPG

У участников соревнований не было времени на то, чтобы расслабиться после пожарной эстафеты, ведь их ждало новое испытание – конкурс «Боевое развертывание». Он выявил не только самых быстрых и ловких спортсменов, но и самую слаженную команду. Лучшими спортсменами оказались юные спасатели из Минска, второе место заняли представители Минской области, третьими стали ребята из Гомельской области.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть