image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Офицерское собрание

851

В актовом зале института состоялось традиционное офицерское собрание с участием председателя совета офицерского собрания – начальника научно-исследовательского центра в области ликвидации чрезвычайных ситуаций подполковника внутренней службы Андрея Старовойтова и всего офицерского состава.

 Мероприятие началось с приятного момента – поздравления от лица всего коллектива юбиляров и пожелания офицерам крепкого здоровья, успехов и долголетия. После чего, были подведены итоги деятельности офицерского собрания за минувший квартал.
    Андрей Старовойтов напомнил, что среди основных задач офицерского собрания — формирование и поддержание в служебных коллективах здоровой морально-психологической и нравственной обстановки, товарищеских отношений, основанных на соблюдении чести и достоинства работника, воспитание работников в духе патриотизма и любви к Родине,  развитие, поддержание и укрепление традиций МЧС, проведение торжественных ритуалов, формирование и поддержание здорового образа жизни в служебном коллективе, поддержание социальной защищенности работников, членов их семей, совершенствование условий службы и быта работников, обсуждение вопросов, связанных со служебной деятельностью.
  Председатель совета офицерского собрания отметил, что только от самих работников, их инициативы и вовлеченности зависит результативность проводимых мероприятий. В ходе собрания обсуждались и другие актуальные вопросы служебной деятельности.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть