image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


На базе испытательно-исследовательского полигона НИИ ПБ и ЧС прошло семинар-совещание с работниками Минского городского управления МЧС

564

24 марта на базе испытательно-исследовательского полигона НИИ ПБ и ЧС проведено семинар-совещание с представителями отдела нормативно-технической работы и предупреждения ЧС Минского городского управления МЧС.

В ходе проведения мероприятия представители отдела нормативно-технической работы и предупреждения ЧС Минского управления МЧС познакомились с возможностями нового ангара с испытательными лабораториями, порядком проведения испытаний веществ, материалов, строительных конструкций.

После проведения экскурсии начальник полигона Юрий Ивлев в формате круглого стола разобрал проблемные вопросы, возникающие на стадии приемки объектов в эксплуатацию с точки зрения выбора типовых образцов для испытаний. Акцентировал внимание на протоколах испытаний, выдаваемых Центром испытаний НИИ ПБ и ЧС, а также разъяснил требования ТНПА в части испытания продукции, попадающей под техническое регулирование ТР ЕАЭС 043/2017.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть