image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


XV Международный салон «Комплексная безопасность-2024» продолжает свою работу

426

Ряд мероприятий состоялись сегодня в рамках работы XV Международного салона «Комплексная безопасность-2024». Белорусская делегация во главе с заместителем министра по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Сергеем Салановичем ознакомилась с экспозициями, представленными в центральном выставочном павильоне КВЦ «Патриот», где изучили разработки, представленные российскими и зарубежными производителями.

  Посетители экспозиции белорусских спасателей ознакомились с широкой линейкой экипировки пожарного-спасателя от шлема до специальной пожарной обуви, а также снаряжением, пожарным оборудованием и новейшими образцами средств защиты и инструментов. Российские производители и поставщики проявили заинтересованность в услугах, оказываемых НИИ ПБиЧС в области подтверждения соответствия аварийно-спасательной техники, средств индивидуальной защиты требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза.
  В рамках деловой программы представители белорусской делегации приняли участие в круглом столе «Аварийно-спасательные работы» по обсуждению технических характеристик и условий применения средств индивидуальной защиты спасателей при выполнении аварийно-спасательных работ.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть