image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Итоги работы за 2021 год подвели в НИИ ПБ и ЧС

239

Сегодня, 12 января, в НИИ ПБ и ЧС подвели итоги работы в 2021 году и определили приоритеты на будущее. В подведении итогов за год ведущего научного подразделения спасателей принял участие заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Андрей Юржиц, начальник института Сергей Шумай и главный специалист отдела науки и инновационного развития МЧС Александр Мицкевич.

Результаты, полученные испытательным центром в 2021 году, проблемные вопросы и задачи на перспективу, реализация приоритетных направлений деятельности центра научно-исследовательской работы в прошедшем году, перспективы деятельности в области государственной и межгосударственной стандартизации при разработке требований к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения, совершенствование нормативно-правового регулирования в области обеспечения пожарной безопасности при эксплуатации объектов, а также итоги работы по другим областям научной деятельности – все эти темы были отражены в докладах, подготовленных руководителями подразделений, и обсуждены участниками совещания.

В завершение мероприятия были подведены итоги и намечены задачи на перспективу. Андрей Юржиц отметил, что работа, проделанная институтом за год, выполнена на достойном уровне, пожелал коллективу успехов и поздравил всех присутствующих с наступающим профессиональным праздником, после чего вручил заслуженные награды отличившимся работникам учреждения.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть