image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Союз женщин НИИ ПБиЧС принял участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети»

812

Новый год – пора, которую с нетерпением ждут все: и взрослые, и дети. Но именно для ребенка Новый год обладает особенной загадкой – он завораживает и манит, дарит веру в волшебство и сказку. Именно в этот период ради детей взрослые становятся волшебниками, которые способны осуществить самые смелые мечты и желания. И если для многих ребят такими волшебниками становятся их родители и близкие, то есть и те, кто особенно нуждается в тепле и ждет чуда.


Республиканская благотворительная акция «Наши дети», ставшая уже традиционной, позволяет каждому подарить таким ребятам настоящую новогоднюю сказку. Не остались равнодушными и Первичные организации Союза женщин НИИ ПБиЧС, Республиканского центра тылового обеспечения, Республиканского отряда специального назначения «Зубр», Республиканского центра сертификации и экспертизы и РЦУРЧС 

27 декабря представительницы органов и подразделений по ЧС приехали в ГУ «Детский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития», чтобы поздравить ребят и подарить им новогодние подарки, тепло и улыбки.

Мы никогда не остаемся в стороне от этой темы, – отмечают участницы акции, – в силу своей работы мы видим, кто нуждается в помощи.

 Встреча ребят со спасателями прошла в теплой и дружественной обстановке и завершилась вручением подарков.

Больше всего праздника ждут особенные дети,– поделились своим мнением представительницы союза женщин МЧС. – И мы постарались это осуществить. Ведь Новый Год дарит веру в сказку и волшебство, а это как раз то, чего в наше время становится все меньше и меньше. Очень важно, чтобы в преддверии праздника каждый ребенок чувствовал себя нужным и не переставал верить в сказку. Самый большой подарок для нас – это счастливые детские глазки и звонкий смех.

 


Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть