image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Испытательный центр НИИ ПБ и ЧС – в числе победителей конкурса «Компетентность – 2020»

618

Сегодня в рамках Белорусского промышленно-инновационного форума 2021 прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Компетентность – 2020».

Испытательный центр учреждения «Научно-исследовательский институт пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций» Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь определен в числе победителей конкурса, в котором принимали участие более 2000 испытательных лабораторий, аккредитованных в Республике Беларусь.

К такому высокому результату привела целеустремленная работа дружного коллектива, направленная на поддержание высокого качества проводимых испытаний и удовлетворение потребностей заказчиков.

Полученная награда подтверждает высокий уровень компетенции испытательной лаборатории, способность получать достоверные результаты испытаний.

Победителям конкурса дается право использования знака конкурса в своих рекламных материалах. Данная возможность способствует привлечению новых партнеров и заказчиков, повышению имиджа и авторитета испытательной лаборатории, укреплению доверия к полученным результатам испытаний.

Справочно:

Конкурс «Компетентность» организует и проводит с 2011 года Государственное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» в рамках Национальной системы аккредитации Республики Беларусь.

Его цель – определить и поощрить активных участников деятельности по аккредитации, являющихся профессионалами и лидерами в деятельности по оценке соответствия и аккредитации.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть