image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Итоги работы за год подвели в НИИ ПБиЧС

383

Сегодня, 16 января, подводили итоги работы в 2020 году и определяли приоритеты на будущее в НИИ ПБиЧС. В подведении итогов за год ведущего научного подразделения спасателей принял участие заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Андрей Юржиц, начальник института Сергей Шумай и начальник отдела науки и инновационного развития МЧС Сергей Пастухов.

Докладчиками выступили руководители подразделений по направлениям деятельности. Первым с основными направлениями и результатами работы института за 2020 год выступил первый заместитель начальника института Юрий Иванов. В своем докладе он обозначил приоритетные задачи на ближайшую перспективу.

О развитии пожарной аварийно-спасательной техники и перспективных направлениях деятельности отдела исследований аварийно-спасательной техники и оборудования ЦНИР рассказал Валентин Казябо. Александр Лукьянов, начальник отдела исследований в области ликвидации чрезвычайных ситуаций, в своем докладе сделал акцент на основные результаты проделанной работы в этом направлении. Еще одной темой совещания по итогам деятельности НИИ ПБиЧС стала деятельность института в области технического нормирования и стандартизации. По этому вопросу выступал руководитель НИЦ ОФСПНиС Виталий Кодеба, который обозначил не только проблемные вопросы, но и пути их решения.

В завершение мероприятия замминистра Андрей Юржиц и начальник института Сергей Шумай вручили заслуженные награды работникам, наиболее ярко проявившим себя в прошлом году.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть