image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Работники НИИ ПБиЧС поддержали врачей в борьбе с коронавирусной инфекцией

974

Медицинская служба МЧС выступила с инициативой оказания финансовой помощи медучреждениям для борьбы с СOVID-19. Спасатели во всех уголках республики поддержали инициативу работников медицинской службы по оказанию финансовой помощи больницам, где врачи и обслуживающий персонал свои силы, знания и умения направляют на проведение санитарно-противоэпидемических мероприятий и работы по выявлению и лечению пациентов с коронавирусом. Эту инициативу поддержали работники НИИ ПБиЧС

Сегодня нет равнодушных к существующей эпидемиологической ситуации. Спасатели как никто другой понимают, что такое быть на передовой и бороться за человеческие жизни. Работники скорой медицинской помощи, врачи, фельдшера, медсестры не покладая рук делают всё возможное, чтобы защитить нас и наших близких от коронавирусной инфекции.

Работники НИИ ПБиЧС откликнулись на инициативу медиков МЧС и организовали сбор средств на помощь медицинским работникам. Собранные деньги будут переданы для оказания финансовой помощи больницам столицы и пойдут на приобретение средств защиты для борьбы с коронавирусной инфекцией.



Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть