image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


На базе НИИ ПБиЧС открылся консультационный центр в области обеспечения пожарной безопасности

364

Основные задачи центра, который начал работу в Минске, - консультации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан по вопросам обеспечения пожарной безопасности.

Центр создан на базе Научно-исследовательского института пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций Министерства по чрезвычайным ситуациям. Специалисты ведут работу с юридическими лицами, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также иностранными организациями, жителями и предпринимателями.

Здесь помогут выработать решение для реализации мероприятий по предупреждению пожаров, повышению уровня противопожарной защиты, предоставят профилактическую, справочную и статистическую информацию по вопросам обеспечения пожарной безопасности. Планируется, что здесь же будет вестись подготовка обоснованных предложений по разработке требований правовых актов, относящихся к области обеспечения пожарной безопасности и уточнению имеющихся расчетных методов оценки пожарной опасности объектов.

Контакты центра можно найти на странице НИИ ПБиЧС.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть