image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Спасатели из НИИ ПБиЧС принимали делегацию из КНР

2177
Визит делегации из КНР в МЧС Беларуси проходит в эти дни. Одним из первых подразделений, с которым познакомились спасатели Китая, стал НИИ ПБиЧС.  

В состав делегации МЧС Китая вошли представители Департамента пожарной безопасности и спасения, Департамента образования и подготовки, Университета пожарной безопасности и спасения, Департамента лесной пожарной безопасности и отдела пожарной безопасности и спасения.  

Первым местом посещения для коллег белорусских спасателей из Поднебесной стал центр исследований в области безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью НИИ ПБиЧС. Руководитель подразделения  - заместитель начальника института - Елена Дмитрук рассказала о направлениях работы, создании социальной рекламы, интересных проектах, продемонстрировала видеофильмы и наглядную продукцию. Кроме того, китайские специалисты узнали об опыте работы с детьми и молодежью, движении юных спасателей, а также международном слете, ежегодно проходящем в Беларуси. Еще одной темой для разговора стали инновационные центры безопасности МЧС.


Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть