image description
 

НИИ ПБ и ЧС МЧС Беларуси

 




НИИ ПБиЧС активно принимает участие в разработке пожарной аварийно- спасательной техники, отечественной одежды пожарного и спасателя, экипировки, обуви, средств индивидуальной защиты и ПТВ.


Руководители НИИ ПБиЧС познакомили узбекских коллег с разработками института

280

В Беларуси продолжается визит представителей Узбекистана во главе с заместителем Секретаря Совета безопасности при Президенте Республики Узбекистан Бобуром Шаякубовым. Во второй день узбекские коллеги в УГЗ смогли познакомиться с техническими и научными разработками НИИ ПБиЧС.

В мероприятии приняли участие начальник института Сергей Шумай и его заместитель Елена Дмитрук. Руководители рассказали о боевой одежде, снаряжении и оборудовании, разработанными при поддержке НИИ ПБиЧС, а также о наработках в области пропаганды безопасности жизнедеятельности.

В частности, гости выставки могли познакомиться с пожарной аварийно-спасательной техникой, средствами индивидуальной защиты, боевой одеждой и защитной одеждой, не связанной с тушением пожаров, специальной обувью, шлемами и поясом, с мобильным приложением «Помощь рядом», а также наглядно-изобразительной продукцией, которая помогает взрослым и детям узнать о безопасности в красочном визуальном формате.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть